商品介紹

首頁 商品介紹 > 車牌辨識系統 > 社區大樓停車場整合門禁管理系統,為了臺灣本土化應用開發

社區大樓停車場整合門禁管理系統,為了臺灣本土化應用開發

社區大樓停車場整合門禁管理系統,為了臺灣本土化應用開發

社區大樓停車場整合門禁管理系統,為了臺灣本土化應用開發,多車多位、壹車多位管理功能

社區大樓停車場整合門禁管理系統為了臺灣本土化應用開發,特別功能及賣點如下:

 

一、 內部車管理

1    多車多位、壹車多位管理功能。

2    內部車時效性管理,顯示屏顯示提示即將到期車輛。如:辦公樓車輛 3個月有效期,可以在月租車設置時效性。

3    內部車模糊識別功能。

車牌識別相機因為車牌本身汙損、遮擋、強光、惡略天氣等影響,識別率不能保證100%,這時候就需要上位機的模糊識別功能。如:進來車輛是ABC1234 因為遮擋原因(摩托車後座置物遮擋較多)少識別壹位沒有關系,系統會自動模糊壹位(模糊位數可設置0-2位)不影響正常進入,出口也是這個原理。

二、 臨時車輛

1    臨時車進出都可以設置管制或自動處理。(見軟件設置界面功能)

2    臨時車管制進場可以語音通報功能。 電腦音箱通知保全人員臨時車進入,保全人員手動核實確認是否允許臨時車準入。適用於對臨時車管制進出情況。

3    臨時車計數功能。 顯示屏顯示剩余臨時車位數,當剩余車位數為0 的時候 ,自動禁止臨時車進入。

4    臨時車模糊匹配功能。 出場臨時車自動對比數據庫,如果不能完全匹配 立即模糊匹配對比。

三、 定時休眠功能

比如晚上2400-600 非工作時間,不允許進出情況軟件根據設定的時間自動停止工作。(適用於學校、政府及進出時間管制嚴格客戶)

四、 相機永不掉線功能

如果網絡出現瞬間掉線情況,相機會自動連接系統保證持續穩定工作。(測試可以拔掉網線然後迅速再連接上)適用於比如:使用者不小心踢掉網線導致短暫斷線,停電掉電導致網絡短暫中斷情況。

五、 支持脫機自動識別

系統具有白單導入功能,客戶根據需要可以導入相機前端。當網絡長時間斷線時,自動切換到相機白名單脫機識別工作模式。 適用於內部車管理情況

六、 支持單色及三色顯示屏

客戶輸出顯示屏可以選擇LED點陣單紅或紅黃綠三色顯示屏輸出。適用於客戶追求顯示色彩多樣化,追求美觀情況。

七、 支持多進多出

1    進出口為多個 ,比如 88 的小區進出口。

2    支持進出口 ,汽車、機車識別。(汽車識別車頭車牌、機車識別車尾。分別安裝2個相機在適當位置)

八、 支持輔助監控

適用多進多出,車牌相機較多輔助觀測進出車輛情況。

九、 系統內置相機繁體版本DEMO 配置軟件。

方便客戶直接配置相機,主要是畫有效識別區更方便。

十、    支持eTag監控

補助腳踏車電動機車及無牌車輛的進出管制

       系統收費功能說明

我們的系統本身支持人工收費模式或者雲平臺微信收費模式。但是,因為臺灣本土應用環境這個功能已經關閉。如果有收費機收費客戶群體,需求數量較多可以給我收費機SDK,協商對接事宜。

車牌辨識系統 1216838