商品介紹

首頁 商品介紹 > 門禁設備 > HID門禁考勤卡機

HID門禁考勤卡機

HID門禁考勤卡機

安裝:安裝孔適用於標準的美國單列開關箱(豎裝),安裝簡便。直接在金屬上安裝時,可現場調節,對讀取距離影響甚微。可選擇跨接設定,用以改善性能。

安裝:安裝孔適用於標準的美國單列開關箱(豎裝),安裝簡便。直接在金屬上安裝時,可現場調節,對讀取距離影響甚微。可選擇跨接設定,用以改善性能。

音視指示:在出示感應卡時,LED燈會閃現綠光,呼叫器會發出聲。多色LED燈和呼叫器還可由主機系統單獨控制。

診斷:讀卡器通電後,內部會進行常規的自我測試,核查安裝設定,確定LED和呼叫器的內外控制,對讀卡器作業執行初始化。另外,外部迴路測試無需其他的測試設備,便可核實讀卡器的輸出和輸入。

戶內/戶外設計:封裝於牢固的聚碳酸脂盒內,可經受日曬雨淋,抵禦惡劣環境,不易遭破壞。讀卡器即使帶有鍵盤,也能方便地安裝大任何位置。

易於界面連接:可與所有的韋根協定控制系統相連接。讀卡器以韋根或時鐘及數據格式輸出數據,另可選擇RS232RS422序列界面。

安全性:設有防護開關,在讀卡器遭人破壞時會發出電子訊號。可辨別超過1370億個不同的代碼。

鍵盤選項:備有可供選擇的整合型鍵盤,防風雨設計的鍵盤允許使用個人識別號碼(PIN),可提供額外的安全保障。鍵盤與主機系統的連接,可經由數據輸線發送鍵盤數據,或經由與主機鍵盤界面的直接連接。

保用期:自出貨日起,對材料和製作上的瑕疵終身保用(詳見完整的保用政策)。

部件號:
ProxPro
感應讀卡器韋根界面/時鐘及數據界面(可設定) 
基本部件號:5355 
說明:韋根界面,三穩態LED,內部呼叫器接通
選項:·顏色(灰色或米色鍵盤作業·LED和呼叫器作業·定制標籤
ProxPro
感應卡讀卡器序列界面
基本部件號:5352 
說明:RS-232RS-422序列界面(可設定),三穩態LED ,內部呼叫器接通
選項: ·顏色(灰色或米色鍵盤作業·定制標籤

典型最大*讀取距離: 
ProxCard
可達8"(20公分) 
ISOProx
可達7"(17.5公分) 
ProxKey
鑰匙墜可達3"(7.5公分) 
ProxCard plus
可達3"(7.5公分) 
SmartProx
可達5"(12.5公分) 
*
視當地安裝條件而定。

尺寸:5.0"×5.0"×1.0"12.7×12.7×2.54)

材料:聚碳酸脂UL 94

電源:10-28.5 VDC 
建議使用線性電源。已含反向電壓保護。

電流要求:平均:100mA (12 VDC);峰值120mA(24 VDC )

作業溫度:華氏-22°-150°F (攝氏–30°C-65°C)

作業濕度:相對濕度0-95%,非凝結

重量:12盎司(336)

傳輸頻率:125kHz;激發頻率:125kHz