商品介紹

首頁 商品介紹 > 保全系列 > 無線信號中繼器

無線信號中繼器

無線信號中繼器

RC-RT01中繼轉發器是一種智能型無線信號轉發裝置,它可以接收較弱的無線信號並按原有的格式以較強的功率發射出去,擴展了原有信號的發射距離。本裝置最大特點之一是利用微電腦技術,有選擇地對某些信號轉發,而對其他信號屏蔽,這樣

產品型號:AK   DD02

功能描述:智能型無線信號轉發裝置

工作電壓:12VDC

工作電流:25 mA

諧振方式:SAW諧振

工作頻率:315MHz/ 433 MHz

遙控距離:轉發距離500 M(空曠距離)

頻率誤差:±75kHz(max)

編碼類型:固定碼,百萬組碼,振動電阻1.5M-4.7M都適用

尺寸/包裝:120 * 44 * 17 mm /

外殼顏色:白色主體

 

功能描述

   RC-RT01中繼轉發器是一種智能型無線信號轉發裝置,它可以接收較弱的無線信號並按原有的格式以較強的功率發射出去,擴展了原有信號的發射距離。本裝置最大特點之一是利用微電腦技術,有選擇地對某些信號轉發,而對其他信號屏蔽,這樣就避免了轉發器之間互相轉發和任意信號源都轉發的混亂現象,保證了信號轉發的準確性。

 

學習方法

長按鍵3秒,學習指示燈閃爍(燈閃爍後鬆開按鍵),按發射器一下燈滅,學習完成。

 

刪除方法

長按鍵3秒,學習指示燈閃爍直到燈滅,鬆開按鍵清除代碼完成。

 

注意事項

1、空碼時,不學習不轉發;

2、轉發時間不要太長,3S10S最佳,以免因為轉發時間太長而損壞發射模組。

3 註:(中間為轉髮指示燈,左側為學習指示燈,右側為電源指示燈)

 

應用範圍

   這種無線智能型無線信號轉發裝置,被廣泛用於傳輸數據和信號控制距離達不到時,起到像接力賽式的將接收到的微弱放大轉發傳遞下去,適用於,遙控車庫,無線窗簾,門鎖,工業控制和無線安全報警行業等行業。我們可以為客戶的特殊要求設計。