商品介绍

首页 商品介绍 > 总机系列 > 电话转接器,呼叫号码转移,双向数据传输稳定、快捷

电话转接器,呼叫号码转移,双向数据传输稳定、快捷

电话转接器,呼叫号码转移,双向数据传输稳定、快捷

本产品需要接两条不同的电话线路,A线和B线。外接一个电源。

用途1 .比如你办公室有两条不同的电话线路,分别接在转接器的A口和B口,你在外地用C​​码拨打B线,听到A线拨号音后,就可以二次拨打你需要拨的号码,被叫号码看到的来电是A线号码,而不是你外地的C号码。

用途2.比如你办公室有两条不同的电话线路,分别接在转接器的A口和B口,如果设置一个号码C在转接器里面,任何人拨打你的A线号码,都会通过B线转到C号码上。C号码看到的来电是B号码。适合pos机异地使用;异地办公或者外出而不影响该接听的电话。

A线和B线可以使用运营商的电信、铁通、网通线路,网络电话线路、无线平台线路等。可以接pos机、无线平台等,进行稳定的数据传输和通话。

如果你申请了一条优惠固话,当你在外面时,就不能用优惠固话了。如果你接了转接器,就可以通过手机拨打转接器,转接到优惠固话线上拨打电话,充分利用固话和移动电话的话费差异,有效利用固话线路的优惠套餐,大大节约通讯话费。

 工作原理:A口线路,通过B口线路转接到设置好的号码上去。

            B口线路,通过A口线路可以拨任意号码出去。

总机系列 376578