商品介绍

首页 商品介绍 > 对讲设备 > 电话选线器,一部电话机接两条线,方便实用,专业研发

电话选线器,一部电话机接两条线,方便实用,专业研发

电话选线器,一部电话机接两条线,方便实用,专业研发

本产品主要为两条电话线的顾客量身定做,一部电话机两条电话线

1、两条电话线就需要两台电话机,占桌面太大。

2、当有一台话机在通话的时候另外一台来电怎么办?

3、公司选择安装了节省话费的优惠线路,但是原来的电信线路的电话还是需要接听的,怎么办?

等等一系列的问题,但是只需要安装这个选择器就完全省却了您的许多的麻烦。

1、不需要安装电源,方便。

2、不用设置,即插即用。

3##强制切换线路。

打电话使用优惠线路,也可以选择使用以前的电话线路---灵活;两条线路的来铃均可以接听,并且有先来电优先的功能。

      本选择器连接两条电话线(比如一条电信的,另一条如070、网路电话、行动电话、中华电信等设备),摘机就是用默认线路拨打电话,如果需要用另一条线路拨打电话,按##切换即可。当一条线路在拨打的时候,另外一条线路选择器在做模拟的摘机,那么就不怕别人打进。

         两条线路都可以接听,接听优先来电,比如一条线路来电,另外一条线路自动模拟摘机。挂机状态,如果是另外一条线路来电,选择器会自动跳转,将电话机连接另外一条电话线,方便您的接听。同时也使电信线模拟摘机。